沃保网

首页 > 

理财产品有哪些风险?购买的时候要注意的事项是什么?

理财产品的购买是越来越流行了,那么你们知道理财产品有哪些风险吗?当然也有人可能连购买理财产品的注意事项都不知道,那么下面为大家介绍《理财产品有哪些风险?...

52018-10-23

什么是生育保险,生育保险的作用是什么

生育保险是国家通过立法,在怀孕和分娩的妇女劳动者暂时中断劳动时,由国家和社会提供医疗服务、生育津贴和产假的一种社会保险制度,国家或社会对生育的职工给予必...

132018-10-23

保险跟你对家人的爱相比哪个更贵?

别在感叹保险太贵了,每月少抽几包烟、每月少买一些化妆品、每年少买几件衣服,保费轻松就能攒够了。其实,为了家人的健康和幸福,即使再贵也应该购买,不是吗?

82018-10-23

为什么说人人都需要重疾险,你知道罹患重疾要花多少钱吗

重疾险就是:一旦罹患保障范围内的疾病,只要首次确诊就可第一时间得到约定金额的理赔金,不论是50万,70万还是100万!

112018-10-23

千万记得:买保险是为自己和家人

保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!

82018-10-23

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

132018-10-23

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

202018-10-23

我有足够的钱,不需要买保险

华人中,谁的资产能比得过李嘉诚?连他都说,最大的财富就是为自己和我的家人买了充足的保险。

162018-10-23

国寿乐鑫传福终身寿险投保须知和保险责任

乐鑫传福终身寿险是中国人寿新上线的产品,保障随年龄增加是它的最大特色。

182018-10-23

过早给孩子买理财保险有必要吗,孩子买保险注意事项

为子女投保后,应该要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施...

152018-10-23

更多 保险方案

养老教育金

最高保额:108258.00 年缴:30000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

190773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190773个用户完善保障计划